用户登录  |  用户注册
当前位置:高州组工网首页信息工作

市委召开十三届第 133 次常委会(扩大)会议

减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2019-12-05 22:02:57

    12月4日上午, 市委在市中山纪念堂召开十三届第 133 次常委会(扩大)会议。市委书记黄晨光在会上要求:全市上下要紧紧抓住粤港澳大湾区建设机遇,立足实际,做好产业对接等工作,全面推动高州高质量发展。

    市委书记黄晨光主持会议。

    市人大常委会主任李国锋、市政协主席张万盛、市委副书记、政法委书记邓向明等在家的市四套领导班子成员出席会议。

    会议议程有六项: 

    (一)传达学习习近平总书记对我国选手在第 45 届世界技能大赛上取得佳绩作出的重要指示精神和关于未成年人思想道德建设工作的重要论述,以及传达学习贯彻茂名市委十一届第 141 次常委会会议精神;

   (二)传达学习习近平总书记就我国应急管理体系和能力建设的重要讲话精神;

   (三)传达学习省委十二届八次全会精神;

   (四)听取全市乡村振兴和脱贫攻坚工作情况汇报;      

   (五)听取全市污染防治攻坚工作情况汇报;

   (六)听取《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》解读报告和《经济责任审计发现的主要问题及建议》辅导报告。

    黄晨光对如何结合高州实际,抓好上级精神的贯彻落实,推动全市各项工作和经济社会各项事业的进步都提出了具体的要求。

    其中,在传达学习省委十二届八次全会精神方面,黄晨光要求全市各镇、街道和各部门以及广大党员干部群众,都要紧紧抓住粤港澳大湾区建设机遇,学习借鉴深圳等珠三角地区在党建、经济建设以及社会管理等各方面的先进经验,立足高州医疗、农业等方面的基础和优势,大力创新,主动、全方位、多方面做好产业对接等工作,全面推动高州高质量发展。

    市人武部、市法院、市检察院和各镇(街道)党委主要负责同志;市委各部委、市直各单位、市各人民团体以及茂名驻高各单位主要负责同志也参加会议。

Tags:

作者:佚名
Copyright © 2010 中共高州市委组织部  地址:广东省高州市
页面执行时间:125.00000 毫秒
Powered by:HENG